航空港校区校医院医生上班迟到!  匿名用户于2017-11-03 09:12:49 发表 已回复
2017年11月3号上午8时许,我室友胃痉挛急需验血,到达验血室时,却没有医生。我们多次询问其他诊室工作人员验血医生什么时候上班,得到的回应都是等一会儿,此时化验室门口已经有多人等待,我室友疼痛难耐,整个人都缩到地上,医生还迟迟未到!我想问,如果校医院的医生连基本的守时上班都做不到,那还怎么负起为本校学生治疗的责任?我们在校医院挂了号,却因为医生的迟到耽误了病情,这个责任谁负得起?这次是我的室友,下次如果碰到更严重的病人,我想,校医院是否还是会让病人来等医生?
回复:航空港校区校医院医生上班迟到!  回复人:xyy 回复时间:2017-11-03 11:41:33

你好,感谢你提出的意见和对医院工作的监督,我们也了情况,当时检验师上厕所去了,我们将加强管理和监督,以后在只有一个人值班的科室,临时离开岗位时要张贴告知书并留电话。

返回