关于校医院急诊室的一些意见  匿名用户于2017-10-12 13:45:23 发表 已回复
      校医院院长您好!我是一名大四学生,近期因为身体不适,多次去到校医院就诊。期间发现校医院急诊科人员存在着疏忽职守的情况,如:1.上班期间负责挂号的护士拿手机下五子棋、看视频、玩游戏等,对生病急待就诊的同学忽视;2.急诊科医生经常不在岗位上,需要护士去呼喊或者打电话,等待很长一段时间才来为病人看病。(理解医生疲劳需要休息,可是我去的大部分时间,就诊室里都没有医生,这令人费解)3.拿药的护士疏忽。医生给我开了新康泰克氨麻美敏片,药盒上注明是20片装,我拿到的却是已开过的,只有一板,10片等我药品。希望能给出说明。      校医院在我们在校学生心里有着重要的地位。不管是处于情谊还是职责,我觉得校医院急诊科的某些工作人员都可以做得更好。希望得到回复说明。感谢。
回复:关于校医院急诊室的一些意见  回复人:xyy 回复时间:2017-10-13 15:18:39

        通过与你的电话沟通,进一步理清了事情经过,对反映问题中涉及的人员进行了批评教育,非常感谢你对校医院工作的关心,同时也对我们的工作起到了很好的监督作用,我们将加强对全院职工的学习教育,提高工作质量。对包装上药品数量和实际取药的数量不符的情况,主要是对处方的不理解,医院立即对处方的不明确进行了改进。

       



返回