当前位置: 医院首页>>最新公告>>正文

2016年毕业生健康体检通知

2016年05月10日 08:51  点击:[]

各学院:

   为做好学生健康体检工作,校医院对2016年毕业生进行免费体检,现将有关事宜通知如下:

   一、体检日期:201651123

   二、体检时间:航空港校区下午200400  

                武侯校区下午100500  

       三、注意事项:

   1、请各学院以班为单位,填写好《2016年毕业生健康体检信息表》,凭此表于513日以前到所在校区的校医院医保办公室领取《西南民族大学校医院学生体检表》,领表时间下午200530

   2、每位体检同学先完成体检表上家族史以上部分的填写,并粘贴本人照片,在规定的时间到校医院体检,各学院学生的体检时间详见《2016年毕业生健康体检时间安排》。

   3、因要查肝功,需要空腹体检,请体检同学早餐后禁食禁饮,中午不要进食。(注:进餐后4小时以上才能抽血检查肝功)

   4、今年已在校医院做教师资格体检、研究生复试体检的同学,不再参加毕业生体检。

   5、请各学院的毕业同学尽量在安排的时间内体检。如不能按时参加者,请在规定的毕业生体检时间到校医院补检。

   附:《2016年毕业生健康体检信息表》

                                         校医院

                                  2016510

上一条:关于2016年教职工体检补检的通知 下一条:2016级艺术学院本科、研究生毕业体检时间

关闭

copyright © 2009 西南民族大学学校医院
Email:xyy@swun.cn 电话:老校区 028-85522302 新校区 85708001

西南民族大学校医院