当前位置: 医院首页>>服务事项>>计划生育>>正文

独生子女证明(亲生母亲)

2014年06月17日 00:00  点击:[]

独生子女证明(亲生母亲)

兹有______省________市________区(县)___________街道(乡镇)___________村(社区)村民(居民)姓名:____________,性别:女,身份证号_________________________,共有___次婚姻,共生育___个子女(含捡、抱养子女)。与配偶,姓名:_________,性别:男,身份证号___________________________,双方于_____年___月___日办理结婚登记手续,并于_____年___月___日生育(含捡、抱养)一孩(姓名)________,身份证号______________________________,系独生子女,夫妻双方____________(未发生婚变/已发生婚变).

结止今日历次婚姻、生育(含捡抱养)详细情况:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________。

特此说明。

证明单位/社区(盖章):_______________

_____年_____月_____日

请点击附件下载