当前位置: 医院首页>>服务事项>>计划生育>>正文

再生育申请书

2014年06月17日 00:00  点击:[]

再 生 育 申 请 书

女方姓名:___,国籍:___,民族:___,出生年月:___, 身份证号:__________,户籍地:________________,单位:________________,婚姻状况:______(初婚/离婚再婚/丧偶再婚),子女情况(含捡、领养):_____________________(有子女方注明子女姓名、出生时间、性别)。

男方姓名:___,国籍:___,民族:___,出生年月:___,身份证号:__________ ,户籍地:________________,

单位:________________,婚姻状况:________(初婚/离婚再婚/丧偶再婚),子女情况(含捡、领养):____________________(有子女方注明子女姓名、出生时间、性别)。

我们于__ 年_月_日结婚,共同生育的子女 _ 个,根据《四川省人口与计划生育条例》规定,特申请再生育。我们上述声明完全真实,如有虚假,愿承担相应的法律责任。

申请人:____(签名及手印)

年  月  日

请点击附件下