当前位置: 医院首页>>医院概况>>医师风采>>正文

临床各科医师

2015年05月28日 07:55  点击:[]

余光华   内科副主任医师

从事临床工作20多年,对内科常见病、多发病及内科急症的诊治经验丰富,擅长心血管内科疾病的诊治。

周红   内科副主任医师

从事临床工作20余年,对内科常见病、多发病的诊治经验丰富,擅长呼吸内科疾病的诊治。

张迎   内科副主任医师

从事临床工作20多年,对内科常见病、多发病及内科急症的诊治经验丰富。擅长呼吸衰竭、心律失常救治。

颜黎新   内科副主任医师

从事临床工作20多年,对内科常见病、多发病及内科急症的诊治经验丰富。擅长呼吸衰竭、心律失常等救治。

李忠副主任医师

袁泉   口腔科副主任医师

从事临床工作20多年,对口腔科常见病、多发病的诊治经验丰富。擅长口腔牙列缺损的固定烤瓷牙或活动假牙修复,牙(牙合)畸形固定矫正。

门诊时间:武侯校区——每周一、三、五全天

航空港校区——每周二、四全天

王锦   理疗科副主任医师

从事临床工作20多年,对针灸、理疗常见病、多发病的诊治经验丰富。擅长骨关节疾病的诊治。

朱子凤   中医副主任医师

从事临床工作20年,对中医内科常见病、多发病诊治经验丰富。擅长中医皮肤疾病的诊治。

门诊时间:武侯校区——每周三全天

航空港校区——每周一、二、四、五全天

张吉仲   副教授  中医学博士  执业中医师

对中医内科常见病诊治有丰富的经验,擅长呼吸系统疾病、消化系统疾病的诊治,尤其擅长儿科疾病的中医诊治。

门诊时间:武侯校区——每周一、四上午

张传松   外科副主任医师

从事临床工作30多年,具有丰富的临床经验。擅长普外、骨科、泌尿外科常见病、多发病诊治。

陈昌玖   主任医师

从事临床工作30多年,对五官科常见病、多发病及急症的诊治经验富。

门诊时间:武侯校区——每周一、三、五上午。

航空港校区——每周一、三、五下午;周二、四全天

谭继伟   内科主治医师

从事临床工作20多年,对内科常见病、多发病及内科急症的诊治经验丰富。擅长呼吸内科疾病的诊治。

潘敏   内科主治医师

消化专业硕士。从事内科临床工作多年。擅长消化内科疾病的诊治。

汤宏   妇科主治医师

从事妇科临床工作10多年,具有在二甲医院工作多年的临床经验。擅长妇科常见病、多发病的诊治。

陈华蓉   B超主治医师

从事B超临床工作20多年,擅长常规腹部、浅表系统(甲状腺、乳腺、皮下包块等)、心脏、血管及妇产科超声的操作和诊断。

袁绍东   放射科主治医师

从事临床工作30多年,对影像(X线)常见病、多发病的诊断经验丰富。擅长胸部疾病和骨关节病的诊断。

门诊时间:武侯校区——每周一至五上午

航空港校区——每周一至五下午

陈万萍   内科执业医师

从事临床工作20多年,对内科常见病、多发病的诊治经验丰富。擅长内科急症的处理。

汪敏   内科执业医师

从事临床工作20多年,擅长内科常见病、多发病诊治。

吴小波  内科医师

曾令柱  内科医师